您当前所在位置:首页>公示公告

关于对拟授予国家二级运动员称号运动员的公示

发布日期:2018-02-07    字号:【

湘西自治州教育和体育局

关于对拟授予国家二级运动员称号运动员的公示

 

根据国家体育总局《运动员技术等级管理办法》规定,现对拟授予国家二级运动员称号的杨溢等12人进行公示。公示期为201827日至14日(名单附后)。

公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向州教育和体育局反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。
  举报电话:(07438561816

 

附件:拟授予国家二级运动员称号的运动员名单

 

                 湘西自治州教育和体育局

                    201827

 

 

 

 

 

附件

 

拟授予国家二级运动员称号的运动员名单

 

一、武术套路(7人)

      锐、王双龙、姚  爽、张庆榕、陈  龙、彭志豪、胡江成

二、武术散打(5人)

  溢、石银辉、张  国、扶  睿、张幸哲

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171